БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ…

    Какая женщина не хочет быть королевой? Об этом мечтаем малышка, примеряя на себя мамину юбку. Об этом мечтают девушки, ожидающие принца на белом коне. Об этом мечтают женщины, идущие гурьбой на тренинг типа «Как стать королевой» или что-то в этом роде. 
Сегодня я хочу поделиться главным и очень простым секретом, потому что Я – КОРОЛЕВА. Это не я придумала, от завышенного самомнения. Так меня называют дети, в детском саду, где я работаю всего две недели. Девочка, проходя, мимо сказала на польском: «Королева», я подумала, что что-то путаю, но мама подтвердила: «Да-да она не одна Вас так называет». На следующий день другая малышка показывала маме: «Эта тетя королева». Мне было, конечно же, приятно и интересно, почему она меня так называет?
Секрет прост и я об этом говорю на всех тренингах для женщин, которые провожу. Просто я единственный Монтессори-педагог в этом саду, и весьма редкая женщина в Польше, которая ходит в длинных, широких юбках.
 
 
Это исконно женская одежда. Она имеет магическое действие: 
• собирает энергию земли, которой питается женщина;
• она замедляет наши действия и движения, так как в такой юбке ты не сможешь бежать, как ездовая лошадка, а женщина должна быть медленной, чтобы слушать себя; 
• она делает женщину загадочной и интересной, ведь она не преподносит все «прелести» женского тела каждому прохожему;
• она радует глаз любимого мужчины.
Однажды, когда мы собирались куда-то идти, я оделась и вышла в зал, где меня ожидал супруг с другом, друг моего мужа (он живет очень далеко от нас и видимся редко) сказал: «Везет тебе: у тебя жена в юбках ходит». И в его голосе было столько сожаления от того, что его жена носит исключительно брюки. Почему же мы обворовываем себя и своих мужчин, одевая брюки?
Когда-то я шла по своим делам в ОООчень длинной юбке. Была зима и я немного не рассчитала погоду: я носила эту юбку в морозные снежные дни, а в этот день все растаяло и была слякоть. Что оставалось делать? Я приподняла юбку и фактически несла ее в руках, чтобы не выпачкать. И что произошло? Все мужчины (случайные прохожие) открывали передо мной все двери, даже если шли в другом направлении, ведь мои руки заняты, они несут юбку. Вот почему красивые манеры уходят в прошлое - женщины неправильно одеваются.
    Пересмотрите свой гардероб и оцените чего у Вас больше юбок или брюк??? И если хотите стать королевой сделайте так, чтобы юбки и платья стали основной частью вашего гардероба. У меня тоже есть брюки и порой я их ношу. Когда занимаюсь спортом, когда еду в дальнюю дорогу, когда добираюсь куда-то на велосипеде или когда чувствую необходимость в мужской энергии (например, когда начинала самостоятельно ездить за рулем). Но в своей повседневной жизни большая часть моего гардероба юбки. В том числе и дома. Некоторые считают, что дома нужно ходить в лосинах или вытянутых трико, а между тем именно дома мы можем напитываться энергией, радовать глаз самых важных людей: мужа и детей.
Пересмотрите свой гардероб и вас тоже скоро назовут КОРОЛЕВОЙ. А ведь дети не врут, поэтому комплимент от них, особенно ценный.
Помните, что Вы достойны самого лучшего, а что может быть лучшей одеждой для женщины, если не юбка???

 

 


С любовью, Шевченко Юлия.

 





23.09.2017